Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MISTER MEAL - WORMS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 205 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mister Meal - Worms bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 20:11 Burger war super wie immer. Leider wurde der Wunsch den Wrap ohne Zwiebeln zu haben (erneut) ignoriert. Sehr sehr schade.
17 Jun 2024 um 15:29 Wir hatten bisher einige gute und einige schlechte Erfahrungen mit Mister Meal. Also noch eine Chance. Diese wurde nicht wahrgenommen. Anstelle eines bestellten Burgers wurde ein etwas veralteter Burger mit dedämpften Zwiebeln und Majo geliefert.
17 Jun 2024 um 6:23 Ich hatte eine terminierte Bestellung. Diese kam frisch und lecker auf die Minute genau an. Sehr guter Service.
15 Jun 2024 um 12:26 Das Essen war kalt, Hotdog Brötchen war nicht frisches und alles war kalt Ich bin uberhaupt dieses Mal nicht zu Frieden
12 Jun 2024 um 5:23 Sehr Lecker essen. Ein klein minus... fählt gurken und tomaten in mein Veggi Burger ( ich habe extra bezahlt)
12 Jun 2024 um 0:54 Wie erwartet, sehr gutes Essen und sehr gute Qualität , immer wieder
11 Jun 2024 um 17:24 Hat eigentlich ganz gut geschmeckt. Preis-Leistung passt allerdings keinesfalls
10 Jun 2024 um 14:06 Essen war ganz gut. Süßkartoffelpommes leider nur labbrig und nich knusprig. Lieferzeit war mit 20-45 min angegeben und am Ende waren es 75 min.
9 Jun 2024 um 22:55 Super Qualität und freundliches Personal, zusätzlich habe ich mehr als genug Ketchup und Majo Portionen bekommen. Normale Anzahl sind jeweils eins aber ich habe von beiden jeweils 3 bekommen, da freut man sich natürlich.
8 Jun 2024 um 20:05 Sehr sehr gutes Qualität und war alles super ich empfehle jedem beste Burger in Worms , ich werd auf jedenfall dort öfters bestellen, macht weiter so ihr seit super
7 Jun 2024 um 22:15 Super Qualität TOP
7 Jun 2024 um 20:19 Das Essen ist so so lecker und Nette Mitarbeiter